集团概况

集团概况

        青岛农业大学后勤服务产业集团成立于201211月,下设5个二级实体1个综合办公室,现有在编在岗职工40余人,主要负责为学校教学、科研及师生生活提供后勤服务和保障。
 

    集团以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“三服务,两育人”的宗旨,遵循教育规律与经济规律,借鉴市场化改革和其他管理改革的成功经验,解放思想、转变观念,推进后勤管理体制与运行机制改革创新,逐步建立起管理科学化、集约化、专业化,服务高效,保障有力,适应学校发展要求和办学实际的后勤保障体系。

 

    成立以来,在校党委和校行政的正确领导和全体师生员工的关心、帮助、支持下,后勤领导班子带领全体后勤员工团结协作,拼搏进取,锐意改革。坚持从实际出发,因地因时制宜;坚持成本核算,确保国有资产保值增值,不断提高办学效益;努力提高后勤职工的工作积极性和创造性,努力改善后勤职工的福利待遇。本着“不停、不快、稳步”的原则建立起“小机关、多实体、大实体、大服务”式的后勤管理体制和运行机制。通过培养后勤职工的服务意识、竞争意识,增强后勤队伍的内部活力和战斗力,使后勤服务质量和保障有了较大提高,综合实力不断增强,走上了稳步发展的规道,跟上了学校跳跃式发展的步伐。

 

    今后,后勤服务产业集团要在校党委和校行政的领导下,贯彻“发展要有新思路,改革要有新突破,稳定要有新局面,各项工作要有新举措”的精神,坚持“三服务两育人”为宗旨,认真落实好《中共青岛农业大学委员会关于进一步深化后勤改革的意见》,不断解放思想,拼搏进取,深化改革,抢抓机遇,谋求发展,搞好服务,抓好安全,确保后勤集团健康、稳定、快速、持续发展。力争在改革、发展、服务、效益等方面上新的台阶,为教学、科研和师生员工提供高质量的后勤服务和后勤保障。

青岛农业大学后勤服务产业集团 网站维护  地址:青岛市城阳区长城路700号Tel: 0532-86080861
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心