后勤服务产业集团组织全体职工学习党的十九届四中全会精神

    12月5日下午,后勤服务产业集团组织全体职工学习党的十九届四中全会精神。

    此次宣讲学习是在前期理论中心组集中学习研讨、个人自学的基础上,后勤集团又一次面向全体职工的学习活动,旨在进一步深化全员对十九届四中全会精神理解,把思想行动统一到中央部署要求上来,提高后勤集团发展的能力和水平。

    围绕学习贯彻落实全会精神,会议要求后勤集团党员干部和全体职工,一是要将学习宣传和贯彻落实好党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务;二是要深刻理解把握党的十九届四中全会的新部署新要求,进一步完善后勤集团各项制度建设,全面提升集团服务能力;三是要以党的十九届四中全会精神为指引,统筹抓好近期重点工作,精心谋划好明年各项工作。

 

青岛农业大学后勤服务产业集团 网站维护  地址:青岛市城阳区长城路700号Tel: 0532-58957861
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心