后勤服务产业集团党总支组织全体党员 学习全国“两会”精神

    6月11日下午,后勤服务产业集团党总支开展政治学习,传达学习全国“两会”精神。后勤集团全体党员参加了学习会,会议由后勤集团党总支书记张文军主持。

    会上,张文军带领全体党员全文学习了《2020政府工作报告》,并对政府工作报告进行了深入解读。政府工作报告客观全面地总结了去年和今年的政府工作,明确了今年的主要目标,部署了重点工作,紧扣全面建成小康社会目标任务,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,在疫情防控常态化前提下,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以改革开放为动力推动高质量发展,坚决打好三大攻坚战。

    通过学习,党员们对这一年来国家经济社会发展状况有了更全面的了解,深感这些成就的取得来之不易。作为后勤服务工作者,一定要学习好、领会好、贯彻好“两会”精神,并继续巩固疫情防控成果,牢记后勤初心,坚定为师生服务的思想,争取在各自的工作岗位上为学校后勤服务保驾护航。
 




 

青岛农业大学后勤服务产业集团 网站维护  地址:青岛市城阳区长城路700号Tel: 0532-58957861
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心