后勤服务产业集团党总支召开理论学习中心组学习会

    5月21日下午,后勤服务产业集团党总支理论学习中心组在知行楼220召开集中学习扩大会议,后勤集团党总支书记张文军主持会议,集团党总支理论学习中心组成员和科级以上干部参加了集中学习。

    与会人员认真学习了《习近平:在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话》《习近平:在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》《习近平:为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑》和《刘家义同志在全省高等学校高质量发展座谈会(视频会)上的讲话精神》。

    后勤集团总经理姜吉强在学习总结时提出三点要求:一是要进一步学习贯彻落实上级关于新冠肺炎疫情防控工作要求,提高疫情防控思想认识,掌握科学防疫知识,明确防疫目标任务;二是要扎实做好校园消毒保洁、食堂、超市正常运营、班车安全运行等各项后勤保障任务落实;三是进一步明确全体人员岗位职责,细化任务分工,严抓工作纪律,做好学生返校前和返校后的各项工作。

 

青岛农业大学后勤服务产业集团 网站维护  地址:青岛市城阳区长城路700号Tel: 0532-58957861
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心