后勤服务产业集团召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

       1月14日上午,后勤服务产业集团“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会在知行楼220召开。校党委第三指导组组长、副校长刘新民出席会议并讲话,校党委第三指导组成员辛丽轲、程伟出席了会议。后勤集团全体党员参加了会议,后勤集团总经理姜吉强主持会议。

       后勤集团党总支书记张文军就集团“不忘初心、牢记使命”主题教育学习开展情况、取得的成效、存在的问题、今后努力方向在会上进行了汇报。

       刘新民指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,后勤服务产业集团党总支聚焦主题主线,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密结合学校实际抓好贯彻落实。学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等各项工作有机融合,一体推进,主题教育整体质量较高,成效显著,基本达到了“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标。

       刘新民强调,要进一步深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真抓好中央部署、省委要求的贯彻落实,认真落实校党委工作安排,并提出四点要求:一是持续强化理论武装,坚决做到“两个维护”,要学出坚定信仰、绝对忠诚,要坚持学以致用、以学促用,要推动学习形成长效、成为自觉;二是持续强化政治意识,全面加强党的建设,要进一步提高政治站位,要坚持党建工作与中心工作深度融合,要进一步加强干部队伍建设;三是持续强化使命担当,激发党员干部精气神,要狠抓任务落实,做好服务育人,要充分发挥后勤资源优势,做好实践育人,要进一步解放思想,推动后勤“内涵”发展;四是持续强化自我革命精神,落实全面从严治党责任,要着力营造风清气正的政治生态,要全面加强基层党组织建设,要驰而不息抓好正风肃纪反腐败。

 


 


 

青岛农业大学后勤服务产业集团 网站维护  地址:青岛市城阳区长城路700号Tel: 0532-86080861
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心