后勤服务产业集团开展红色专题教育活动

       为了全面推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动走向深入,教育引导党员干部始终牢记宗旨,不忘为民初心,后勤集团扎实开展红色主题教育活动。10月18日,后勤集团组织30名党群干部赶赴海阳市许世友将军在胶东纪念馆、牟平区杨子荣纪念馆,追忆革命先烈,接受红色文化教育。

       18日上午10:30,一行人到达许世友将军在胶东纪念馆。一下车,广场中央一组“军民鱼水情”雕塑便呈现在眼前,让大家仿佛又看到了那段军民一心抗战杀敌的峥嵘岁月。展厅内有图文展示的文史资料,有栩栩如生的立体雕塑,也有现代科技的电子显示屏,还有许世友将军用过的大刀、长矛等珍贵藏品,这些都生动地记录了许世友将军在山东指挥作战留下的光辉战斗足迹。

       下午13:30赶赴杨子荣纪念馆,大家拾阶而上,瞻仰英雄杨子荣的雕像。在杨子荣生平事迹资料和遗物面前,同志们驻足观看,细心聆听讲解员介绍,深入了解纪念馆所承载的革命历史、革命事迹和革命精神。

       通过此次活动,大家接受了一次生动的革命传统教育,深刻感受到革命的成功,只有融入群众,才能取胜,才能发展。大家纷纷表示要认真学习弘扬革命精神,不忘初心、牢记使命,立足本职岗位,为全校师生提供更优质的后勤服务保障。

 


 


 

青岛农业大学后勤服务产业集团 网站维护  地址:青岛市城阳区长城路700号Tel: 0532-86080861
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心