后勤服务产业集团总经理姜吉强为党员讲党课

      按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,11月13日下午,后勤服务产业集团总经理姜吉强以《立足岗位、履职尽责》为题,为全体党员上了一堂生动的党课。

      姜吉强围绕“责任担当是共产党员的基本素质、为什么共产党要强调责任跟担当、我们怎样做到履职尽责勇担当”三个方面展开,他指出我们后勤集团是与学校师生生活最息息相关的部门,后勤工作可以说事事关系师生员工,件件紧连民生,是最直接、最现实的群众工作,作为一名党员,特别是党员干部更要自觉做到履职尽责勇担当。我们需要做的是从细节入手,从小事做起,从今天开始,牢固树立讲奉献有作为的信念,牢记党员身份和义务,凝聚精气神,做好分内事,当好后勤人。

      随后,后勤集团党总支书记张文军带领党员同志学习了《党的十九大以来查处违纪违法党员干部案件警示录》。

 


 

青岛农业大学后勤服务产业集团 网站维护  地址:青岛市城阳区长城路700号Tel: 0532-86080861
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心