后勤集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 职工征求意见座谈会

      10月9日,后勤集团知行楼C220召开“不忘初心、牢记使命”主题教育职工征求意见座谈会。会议由集团党总支书记张文军主持,部分职工与会。

      张文军首先介绍了“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关情况,阐明本次座谈会旨在提高后勤服务质量。随后,会议围绕基层党组织建设、意识形态工作开展、各中心工作中存在的问题、师生反映强烈的热点难点问题进行探讨总结,与会人员结合集团和个人实际指出问题并发表了意见。

      张文军表示,集团将认真梳理座谈会上提出的意见和建议,不断检视问题、整改问题,不断推进后勤集团蓬勃发展。

 

 
 
 
青岛农业大学后勤服务产业集团 网站维护  地址:青岛市城阳区长城路700号Tel: 0532-86080861
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心