后勤集团组织党员学习《中国共产党党员教育管理工作条例》

    6月6日下午,后勤集团组织全体党员在知行楼C220学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》。

    后勤集团副总经理王明勤带领党员全文学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》。中共中央印发的《条例》,对党员教育管理的内容、方式、程序等作出了规范。

    集团党总支书记张文军就党员学习《条例》提出了三点要求:一是加强党员教育管理,应突出针对性、增强时效性;二是加强党员教育管理,应抓在经常、严在日常;三是加强党员教育管理,应从实际出发,力戒形式主义。对于学习贯彻好《条例》,党员应该做到以下三点:一是要念好“学”字经,要认真学习文件,深刻领会《条例》精神,确保《条例》精神入脑入心;二是要念好“做”字经,坚持按照党员的要求来履职,起到先锋模范作用;三是要念好“改”字经,学会与时俱进,提高党员学习教育方式,不断开阔党员的视野,增长才干,全面提高综合素质。

 

 

青岛农业大学后勤服务产业集团 网站维护  地址:青岛市城阳区长城路700号Tel: 0532-86080861
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心