后勤服务产业集团组织党员集中观看《榜样4》

      学习时代楷模,汲取榜样力量。10月24日下午,后勤集团组织党员集中观看由中央电视台综合频道播出的专题节目《榜样4》,进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

    《榜样4》聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,集中彰显了优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,具有较强的思想性、艺术性和吸引力、感染力,是开展党员教育培训的生动教材,为广大党员树立了精神标杆和学习榜样。

    大家一致表示,在今后的工作中,要深化学习,增强党性修养,向榜样看齐,守初心、担使命,为集团和学校的发展做出更大的贡献。

 



 

青岛农业大学后勤服务产业集团 网站维护  地址:青岛市城阳区长城路700号Tel: 0532-86080861
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心