后勤服务产业集团组织党员观看政论片《泰山“挑山工”》

      为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加强党员队伍建设,深化党性修养,体悟初心使命,11月14日下午,后勤集团组织全体党员在知行楼C220观看《泰山“挑山工”》。

      政论片跳出传统枯燥乏味的灌输说教模式,对泰山“挑山工”背后的精神内涵娓娓道来,将脚踏实地、勇挑重担、自强不息、一往直前的精神内涵诠释得淋漓尽致。全体党员专心观看、认真记录,大家纷纷表示,政论片讲明了为什么要做“挑山工”,怎样做新时代的“挑山工”,催人奋进、鼓舞人心,让大家对“挑山工”的精神内涵与特质有了更加全面深入的了解,受到了深刻的精神激励和灵魂洗礼。

      后勤集团组织党员观看《泰山“挑山工”》,弘扬了新时代勇攀高峰、敢于担当的“挑山工”精神,激励了全体党员以永不懈怠的精神状态,立足本职、担当实干,为后勤集团和学校的发展做出更多的贡献。

 


 

青岛农业大学后勤服务产业集团 网站维护  地址:青岛市城阳区长城路700号Tel: 0532-86080861
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心