后勤服务产业集团副总经理王明勤为党员讲党课

      11月14日上午,后勤服务产业集团副总经理王明勤以《“不忘初心牢记使命充分发挥新时代党员先锋模范作用》为题,为第二党支部党员上了一堂党课。

      王明勤从新时代中国共产党人的初心和使命是什么、为什么要不忘初心、牢记使命’、怎样做到不忘初心、牢记使命”三个方面展开,他指出共产党人要做到“不忘初心、牢记使命”,重在四点:一是心中揣着忠诚,做“讲政治、有信仰”的先锋;二是头上顶着组织,做“顾大局、识大体”的先锋;三是肩上扛着责任,做“勇担当、重实干”的先锋;四是脚下踩着底线,做“严纪律、守规矩”的先锋。

      党员就要带头做好表率,带头加强学习,带头严格自律,带头清正廉洁,带头勤勉敬业只有站得正、行得端、过得硬,才能树立起风清气正廉洁的良好形象。

 

青岛农业大学后勤服务产业集团 网站维护  地址:青岛市城阳区长城路700号Tel: 0532-86080861
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心