后勤服务产业集团召开意识形态专题工作会

    11月1日上午,后勤集团在知行楼C220召开意识形态专题工作会,集团科级以上干部、各中心负责人参加了会议,会议由后勤集团党总支书记张文军主持。

    会上,集团总经理姜吉强首先带领大家学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神。集团副总经理王明勤传达了学校、后勤集团关于意识形态工作的相关文件。张文军对学校《意识形态工作首轮校内巡查第三组关于巡查后勤集团党总支的反馈意见》进行了传达通报。

    张文军对后勤集团意识形态工作状况进行了总结,并对今后意识形态工作提出了四点要求:一是集团全体党员干部要准确把握意识形态工作基本要求,真正从思想上政治上高度重视,进一步明确意识形态工作责任;二是要坚持党管意识形态工作,要坚持以人民为中心,把握正确的政治方向、价值取向、舆论导向,要把意识形态工作作为党的建设的重要内容,纳入重要议事日程,纳入党建工作责任制;三是各分管领导和各中心负责人要按上级党委关于意识形态的相关制度要求,结合中心实际,做好意识形态工作,做到各司其责,一岗双责,抢抓落实;四是要严格审核把关拟写报送的宣传稿件、心得体会、交流发言等材料,要严格审核和管控各类工作QQ群、微信群、公众号等宣传载体,充分明确“谁建群谁负责”和“谁主管谁负责”的原则,进一步加强和落实意识形态工作责任制。针对学校对我们后勤集团意识形态工作巡察发现的问题,严格按照要求,制定整改落实方案,落实整改责任,认真加以整改,确保按时完成。

 


 

青岛农业大学后勤服务产业集团 网站维护  地址:青岛市城阳区长城路700号Tel: 0532-86080861
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心