最美身边人——后勤服务产业集团“讲身边故事,树身边典型,学身边先进”优秀员工事迹(一)

    为树立身边典型,发挥典型的示范、辐射和引领作用,凝聚后勤集团全体职工的智慧和力量,团结广大集团职工全身心投入到后勤服务工作之中。近期,后勤集团开展了《讲身边故事、树身边典型、学身边先进》活动,通过自下而上的推荐、评选,共推选出12名工作在一线的同志为学习典型。

    这12名同志是受群众尊敬和爱戴的好职工,他们是从服务实践中涌现出的、被职工推选出来的普通人,他们在平凡的岗位上默默奉献,做出了不平凡的业绩。他们来自于集团各个工作岗位,他们有朝气不减当年的中年人,也有踏踏实实几十年如一日的老黄牛;有精通业务的行家里手,也有耐心服务的典范标杆。好的典型是最好的向导,影响和感染着周边的人,并使之做出有益的改变,最终成为甚至超越身边的典型。

    让我们一起来认识这些充满正能量的后勤人身边的榜样。

 


最美身边人事迹材料.pdf

青岛农业大学后勤服务产业集团 网站维护  地址:青岛市城阳区长城路700号Tel: 0532-86080861
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心