后勤服务产业集团举办食品安全操作规范培训班

  4月10日下午,后勤服务产业集团生活服务中心邀请城阳区同翔培训学校专家来校,对餐厅、超市300余名员工进行了餐饮服务食品安全操作规范培训。

  培训内容主要包括管理概要、从业人员、场所设置、过程控制、中毒预防五个方面。从食品安全管理机构设置和人员职责要求入手,对设施设备、个人卫生、健康检查、加工操作规程、场所设置、原材料采购验收与贮存、索证索票及食品添加剂的使用等方面进行了具体详细的讲解。培训结束后,对参与培训的员工统一进行了操作规范知识考试,考试合格的员工颁发食品安全知识培训合格证,员工持证上岗。

  培训结束后,生活服务中心结合现阶段的食品安全工作的要求,对反对餐桌浪费,禽流感防控等工作进行了具体部署,会议要求各单位要明确责任,抓好落实。通过规范操作,端正服务态度,来不断提高饭菜质量和服务保障水平,确保饮食工作的安全稳定。
青岛农业大学后勤服务产业集团 网站维护  地址:青岛市城阳区长城路700号Tel: 0532-86080861
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心