后勤集团组织开展趣味健身主题活动

      为增强后勤职工凝聚力,激发工作热情,同时营造健康生活、快乐工作的集团氛围,2016年1月11日,后勤集团组织开展了以登山健身、趣味娱乐为主题的游艺活动,60余名职工参加了本次活动。

      本次活动内容丰富、形式多样,有共同的爬山健身活动,有套圈、飞镖等个人比赛,还有快乐大脚、协力竞走和财源滚滚等多种团体项目。活动项目设计贴合后勤工作特点,突出了趣味性、运动性与团队性。整个活动过程,大家情绪高昂,在紧张的工作之余放松心情,亲近自然,呼吸新鲜空气,既锻炼了身体,又磨练了意志。

      本次活动进一步增强了后勤团队的凝聚力,活跃了后勤职工文化,又充分展现了后勤人开拓创新、团结奋进的精神面貌。

青岛农业大学后勤服务产业集团 网站维护  地址:青岛市城阳区长城路700号Tel: 0532-86080861
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心