有感“我爱家园”---栽植月季花活动

      首先,向今天参加活动的领导同事们致敬,尤其向年长的几位老师致敬,向校园管理中心的几位老哥致敬。今天,工会活动最温暖惬意的一天,我们又一次50余人,又一次进行“我爱家园”公益活动,更有校领导的参与,气氛浓烈,现场火爆!

      我相信“赠人玫瑰手留余香”,栽植月季花,不仅为了校园美丽,更为了给人美的享受,祝福各位生活如春天的鲜花一般,丰富多彩,光鲜亮丽。

     你在这个大家庭,就是多彩多姿,我们的团结,充满着快乐。大家没有怨言,一鼓作气载下近2000棵月季。没有听到谁报怨,都在用自己的毅力和坚韧,坚持着,挖坑,搬花,填土,配合默契,场面真的很感动,多少学生驻足观看,多少学生拍照,甚至还有采访。

     既然参加公益活动,就是锻炼,坚持,互助,信念,毅力,就是我们的动力。为今天我们顺利载下2000棵月季而鼓掌,为我们集团队伍的团结、配合、默契而鼓掌,期待着下次户外拓展,奔向太和山脉,走到仰口海边。

青岛农业大学后勤服务产业集团 网站维护  地址:青岛市城阳区长城路700号Tel: 0532-86080861
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心