厨艺大比拼,拼出生活好味道

       以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,为激励员工担当作为、真抓实干,不断提升自己的专业技能,10月11日下午,备受期待的后勤集团职工厨艺大赛正式开赛。西苑餐厅三楼大厅里,比赛的桌子一字排开,桌上各种厨具、各色调味一应俱全,比赛所需食材摆放得整整齐齐,30名选手在这里展开了一场别样的厨艺大比拼。

       本次比赛分为红案和白案两项内容,参赛选手根据个人情况选其中一项进行比赛。红案包括醋溜土豆丝、麻婆豆腐自制菜品三项;白案包括小笼包小花卷自制面点三项。比赛时间一到,选手们立即忙活起来,切菜、开火、煎炸烹炒蒸,大家动作娴熟、表情专注。一小时左右,选手们的菜肴新鲜出炉,分别贴上标签呈现在评委面前,评委们边品尝边交流,以“色、香、形、味”等为依据进行打分,最终评选出一、二、三等奖。

       本次比赛展现了职工们别具一格的厨艺,给职工提供一个展现自我、挑战自我的平台,促进了职工之间的互动和交流。同时,进一步提高后勤餐饮服务质量和保障能力促进后勤餐饮健康科学发展具有重要意义。

 


 

青岛农业大学后勤服务产业集团 网站维护  地址:青岛市城阳区长城路700号Tel: 0532-86080861
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心