后勤服务产业集团进行开学防疫工作检查

    为做好2020年开学复课疫情防控工作及后勤服务保障工作,5月9日下午,后勤服务产业集团总经理姜吉强、党总支书记张文军一行,深入后勤服务保障一线,查看现场,对后勤服务保障各项工作及疫情防控相关工作情况进行了督导检查。

    集团一行重点查看了教学楼等各楼宇、实习工厂、印刷厂车间、食堂、女浴池、开水房等公共场所通风消毒、安全设备设施等情况,进一步完善、细化学生错峰就餐方案。

    后勤集团要求各中心要严格按照学校工作方案开展工作,将工作职责落实到人,确保工作无漏洞、无死角。在做好疫情防控工作的同时,为全校师生提供优质的后勤保障服务。
 

 

 



 

青岛农业大学后勤服务产业集团 网站维护  地址:青岛市城阳区长城路700号Tel: 0532-58957861
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心