后勤服务产业集团联合食品科学与工程学院举办第三届最佳菜肴评选大赛

     10月25日,青岛农业大学食品科学与工程学院联合后勤服务产业集团于后勤楼举办食品科技文化节系列活动之青岛农业大学第三届最佳菜肴评选大赛。后勤服务产业集团副总经理王明勤、办公室主任姜程,食品学院团委书记李永青、辅导员孙晓东出席。

     本次“最佳菜肴”评选比赛共有来自教工餐厅、西苑餐厅17个档口的34道菜品参与。每个菜品都是经餐厅师傅精心烹饪而成,外观精美、味道可口、各具特色。其中,“春蚕吐丝”别出心裁,豆沙馅和糯米面皮外加层层包裹的金黄色糖甜拔丝制成橄榄型的“蚕茧”,色香味俱全,令评委回味无穷。“拔丝地瓜”巧用金黄酥脆的糖皮包裹浓郁香甜的红薯,二者完美融合出香甜独特味道,让评委们赞不绝口。最后,由后勤集团部分教师和食品学院师生代表组成的评委团综合菜品的外观特色、健康营养等方面进行投票打分。“春蚕吐丝”、“拔丝地瓜”、“荷塘月色”等十个菜品入选“最佳菜肴”。

    在随后进行的学校食堂饮食服务工作学生座谈会上,学生代表就目前学校餐厅存在的问题提出了意见和建议。西苑餐厅负责人姜振浩承诺将针对同学们提出的问题采取相关措施,提高餐厅服务质量,保证同学们吃得饱、吃得好、吃得放心。王明勤表示,在今后的工作中后勤集团会广泛听取意见,保证餐厅菜品的安全、健康和营养,尽最大努力做好学校餐厅饮食服务工作。

 

 
 




 

青岛农业大学后勤服务产业集团 网站维护  地址:青岛市城阳区长城路700号Tel: 0532-86080861
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心