义务劳动做表率 职工奉献展风采

      为庆祝中华人民共和国成立70周年,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,后勤集团开展了职工义务劳动。

      集团职工拿着铁铲、铁锹、耙子、镰刀等工具,对学校牡丹园内的杂草杂物进行了一次彻底清理,使牡丹园面貌焕然一新。

      参加义务劳动的职工自觉分工、通力合作,充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,大家热情高涨、以劳动为荣,乐在其中。一方面美化了牡丹园的环境,为师生员工创建更加优美的校园环境奠定了坚实的基础;另一方面也激发了广大职工的劳动热情,增强了职工之间的团结合作意识、服务意识以及热爱单位、热爱生活的主人翁意识。

      大家纷纷表示,今后将以更加饱满的热情,立足本职,扎实工作,推动后勤服务产业集团各项工作健康有序进行。

 

青岛农业大学后勤服务产业集团 网站维护  地址:青岛市城阳区长城路700号Tel: 0532-86080861
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心