后勤集团“迎国庆”组织安全大检查

    国庆节来临之际,为进一步加强后勤集团安全生产监督管理,认真落实好安全生产责任制,及时排查和整改集团各中心存在的安全隐患,9月30日下午,集团总经理姜吉强、党总支书记张文军带队先后对各楼宇楼管值班室、员工宿舍等安全管理及整改情况进行了全面的排查、复查。

    排查发现,各中心都高度重视本部门的安全管理工作,存在的问题按要求进行了及时整改,但还存在一些整改不到位,如员工宿舍内电线、网线布线不规范,临时用电私接乱扯,部分线路老化等问题。

    此次排查发现的问题,要求责任人当即进行整改完善,不留后患。集团领导还对各管理员强调安全管理要切实抓实、抓细,安全检查工作做到经常化、制度化、规范化。


 



 
青岛农业大学后勤服务产业集团 网站维护  地址:青岛市城阳区长城路700号Tel: 0532-86080861
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心