后勤服务产业集团组织职工观看 《青岛农业大学第二次疫情防控全员培训会》直播

    5月22日上午,青岛农业大学召开第二次疫情防控全员培训会,后勤集团组织职工在知行楼220通过网络观看了此次培训会的直播。

    复学在即,后勤先行,后勤集团通过组织职工观看专题视频培训,巩固工作人员对疫情防控基本知识和工作技能的掌握,使防疫工作专业化、标准化,应急处置流程清晰化、规范化。针对后勤集团工作特点,重点做好一线员工在清洁消毒、食品安全等防控方面的知识技能学习,做到思想上高度重视,行动上高度负责,科学有效、专业高效地进行疫情防控。

    面对复学工作,我们将不懈怠、不放松、不麻痹、不大意,共同维护来之不易的防控成果!

 

 
 
青岛农业大学后勤服务产业集团 网站维护  地址:青岛市城阳区长城路700号Tel: 0532-58957861
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心