后勤集团暑期精心做好服务保障工作

     2019年暑假期间,后勤集团结合实际,教育引导干部职工不断提高服务意识和服务能力,扎实做好各项服务保障工作,积极为师生办实事。

     假期中,在集团统一部署下,各中心都制定了周到可行的工作方案,确保暑期后勤保障工作的正常开展:夏季是植物生长最为旺盛的时期,校园中心加强了对校园绿化的养护工作,绿化工人顶着烈日修剪草坪、灌木,栽植沿阶草,浇水打药,勤工助学的学生不畏酷暑清理杂草,保持了校园环境和景观的整洁美观。保洁人员彻底清掏了全校化粪池,保证了排污管网的畅通;为了不影响师生正常的学习生活,实习工厂要利用假期保质保量地完成东苑人行道路面铺砖工程、东苑文博路改造、金水桥整修工程、文经楼卫生间改造、五环体育场粉刷喷字、东苑3、4号学生公寓宿舍墙面粉刷、东苑2、3、4号学生公寓卫生间改造、西苑1、2、3号学生公寓卫生间改造、博爱餐厅空调安装、女浴池改造、农机文化长廊修建等10余项大修工程。

     后勤集团广大干部职工坚守在第一线,积极开展各项工作,克服了天气炎热、任务繁重等诸多因素,抢前抓早,敬业奉献,较好地推进了各项服务保障工作。

 




 

青岛农业大学后勤服务产业集团 网站维护  地址:青岛市城阳区长城路700号Tel: 0532-86080861
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心