“包饺子、品温暖” ——后勤集团联合后勤处、食品学院开展包饺子比赛

      11月1日,后勤集团、后勤处、食品学院在西苑餐厅三楼举办了“包饺子、品温暖”教职工包饺子比赛。本次比赛分为限时包饺子和接力吃饺子两个环节,共有12支包饺子队和3支吃饺子队报名参赛。

      随着主持人一声令下,包饺子比赛开始。大家和面、调馅、擀皮、包饺子,各有分工,干脆利索,不一会儿,各队造型独特的饺子就整齐地摆放在餐盘上等待评审。评委根据各队的用时、饺子数量、外形和口感给予评分。

      吃饺子比赛更有看头,每队5个队员,队员们两两互喂要依次吃完10个饺子并念一段绕口令。大家拼命往嘴里塞饺子,为了争取时间,还没等咽下去鼓着腮帮子就开始念绕口令,引得观众笑声连连。

      评分完毕后,大家共同品尝美味可口的饺子。好吃不过饺子,温暖不过集体。在这次包饺子的比赛中,教职工不仅体验了一场激烈的比赛,品尝了美味的饺子,还感受到了一份寒冬里集体的温暖,给紧张繁忙的生活增添一份惬意和乐趣。

 

 
 
 
青岛农业大学后勤服务产业集团 网站维护  地址:青岛市城阳区长城路700号Tel: 0532-86080861
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心