后勤服务产业集团开展疫情防控督查工作

    为确保疫情防控各项工作部署有力有序有效推进,6月17日,后勤集团党总支书记张文军一行对各中心落实疫情防控措施情况进行了监督检查。

      督查组通过查看台账、现场检查、走访职工等形式,对防控物资储备、办公场所及公共区域消毒通风、校园卫生保洁、务工人员信息摸排、体温检测以及食堂卫生消杀等方面的落实情况进行了监督检查。

      张文军指出,此次督查,一是对开学以来,集团疫情防控工作的落实情况进行全面的检查;二是查漏补缺,及时发现存在的问题和疏漏的环节。

      针对当前依然十分艰巨的疫情防控工作任务,督查组希望各中心高度重视,克服麻痹思想和侥幸心理,坚持风险意识和底线思维。 确保严防严控、联防联控细化到后勤服务各领域、各环节,为全校师生员工提供安全的后勤保障服务。

 


 








 

青岛农业大学后勤服务产业集团 网站维护  地址:青岛市城阳区长城路700号Tel: 0532-58957861
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心