后勤集团暑期完成校有餐厅、女浴池整修改造

    为切实做好后勤服务保障工作,为学生创造良好条件,后勤集团充分利用假期校有餐厅和女浴池进行了整修改造,通过改造,设施设备和内部环境有了很大改善。

    暑假期间,校有餐厅6T”工作进一步推进,色标、菜板支架、菜刀支架统一规范;进行了必要的基础改造维修工作,改善了餐厅条件;更换了多功能卡机,与微信、支付宝关联,为学生就餐提供了便利;将油烟管道清理并刷漆,使其整体面貌焕然一新。

    博爱餐厅三楼安装了12台5匹式中央空调和东西两个卷帘门、隔断,从根源上解决了夏季闷热的就餐问题,使学生就餐环境得到了很大的改善。

    为更好的改善学生的洗浴条件,暑期女浴池进行了整修改造。将原来的开放式淋浴改造成独立式淋浴间,共计112间;增加了安全提示标识牌和文化宣传牌;增加电视一台,丰富了洗浴设施,改善了洗浴条件。

    通过对校有餐厅和女浴池的整修改造,进一步为师生提供后勤服务保障提升生活品质奠定了良好的基础。
 

 

 

   

青岛农业大学后勤服务产业集团 网站维护  地址:青岛市城阳区长城路700号Tel: 0532-86080861
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心