后勤服务产业集团召开学生座谈会

      为加强与学生的沟通交流,不断提升后勤服务产业集团的服务质量与水平,11月15日下午,后勤集团在知行楼C220组织召开学生座谈会,集团副总经理王明勤、校园管理中心主任辛友人及学生代表参加了座谈会。

      会上,王明勤、辛友人就学生提出的生活区维修、女浴池、增设垃圾桶及住宿环境等问题进行了答疑,双方进行了深入交流与探讨。王明勤简要介绍了后勤集团的工作职责、中心设置、服务细分等。他表示,面对面听取同学们的意见和建议,将有助于及时改进后勤工作存在的不足,有助于全面了解同学们合理的生活需求,有助于改善后勤管理和服务水平。后勤集团将认真听取同学们提出的合理建议,切实保障好广大同学的学习和生活。

      此次座谈会不仅拉近了集团与学生的距离,也对后勤服务工作的持续提升起到了积极的促进作用。

 

青岛农业大学后勤服务产业集团 网站维护  地址:青岛市城阳区长城路700号Tel: 0532-86080861
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心