后勤服务产业集团召开施工队年终考评会

    12月20日上午,后勤服务产业集团在学术会馆会议厅召开施工队年终考评大会,集团总经理姜吉强、集团党总支书记张文军、后勤管理处处长何忠诚、审计处屠尚奎科长、实验室管理处刘福恒等相关部门负责人及各施工队代表参加了会议,集团副总经理郑庆领主持了会议。

    会议首先听取了各施工队代表的工作汇报。

    集团总经理姜吉强对施工队一年来工程完成情况作了总结发言。他在发言中首先感谢了后勤管理处、审计处、实验室管理处等相关部门对集团工作的大力支持,对各施工队一年来的工作给予了肯定,同时提出了要求,他指出:施工队伍在管理水平,专业技术能力以及服务态度上还存在差强人意的地方,各施工队要不断地苦炼内功、提高水平,要不断增强质量服务意识和安全责任心。考评是手段,提升是目的,最终还是为了以评促建。希望通过这次考评,各施工队在总结经验、吸取教训的同时,能够互相学习,取长补短,使各自的业务能力得到全面提升,以期为学校的后勤服务工作做出更大成绩。

 



 

青岛农业大学后勤服务产业集团 网站维护  地址:青岛市城阳区长城路700号Tel: 0532-58957861
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心