后勤管理处、后勤服务产业集团组织召开清真饮食学生座谈会

     11月28日上午,后勤管理处、后勤服务产业集团组织召开了清真饮食学生座谈会。后勤管理处副处长唐召杰、饮食管理中心主任杨健、后勤集团副总经理王明勤及教工食堂管理人员、学生代表参加了座谈会。

    座谈会上,学生代表们畅所欲言,肯定了清真餐厅菜品的质量、菜品口味、品种花样。同时针对清真餐厅的卫生服务情况,增加面食多样化等问题,提出了各自的宝贵意见。清真餐厅负责人表示,会虚心接纳学生的意见,努力做好菜肴,做好服务,增加新的品种,更换新的花样,让同学们满意,使同学们到清真就餐感受到家的温暖。

    王明勤就学生提出的问题作了现场解答,并表示学校一直以来高度重视少数民族学生的饮食习俗,尊重他们的饮食习惯,并且学校在清真饮食设备、厨具、消毒就餐环境、管理等方面的资金投入较大。清真原材料采购等方面的有关情况向入会学生做了详细介绍,并对清真饮食管理工作提出具体要求。

    后勤管理处副处长唐召杰和饮食管理中心主任杨健,对清真饮食管理工作给予了肯定,同时对下一步清真饮食工作提出了要求,希望食堂一定要把清真饮食工作做好。

    会后,学生代表参观了清真饮食加工操作间,观看了采购的清真食品原材料,以及清真饮食加工制作的各个环节,均表示对清真饮食保障工作很满意!

 

 



 

青岛农业大学后勤服务产业集团 网站维护  地址:青岛市城阳区长城路700号Tel: 0532-86080861
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心