后勤服务产业集团开展疫情防控综合演练

    2020年4月27日下午,后勤集团开展了疫情防控演练。本次演练的总指挥是王明勤,食堂、浴室、快递服务中心工作人员以及食堂档口部分员工参加了本次演练。本次演练是为了进一步检验后勤集团食堂、超市、浴室、快递服务中心2020年春季开学新冠肺炎疫情防控工作,确保学生返校后各项后勤保障工作安全顺利开展,确保广大师生员工生命安全和身体健康。

       疫情防控演练是为让员工熟练掌握疫情期间突发事件应急处置的工作流程,以及增强员工抗击新冠肺炎疫情的信心和应急处置的意识。

       本次演练有六项内容:一是员工在统一组织体温检测时发现体温异常的应急处置。二是学生就餐时自感不适时的应急处置。三是员工上岗工作期间体温异常的应急处置。四是给留置观察点的异常人员送餐保障时的现场演练。五是学生洗浴前进行体温检测时发现体温异常的应急处置。六是快递服务场地发现人员体温异常时的应急处置。

       后勤管理处、后勤集团领导对本次演练进行了现场指导并总结。所有员工熟练掌握演练的流程,熟悉了各自的职责。在演练过程中能够准确、迅速的做好突发事件的演练活动。通过本次演练,员工能及时有效地处置疫情,提高防范意识,确保广大师生、员工开学工作的顺利进行!
 




 



 



 



 

青岛农业大学后勤服务产业集团 网站维护  地址:青岛市城阳区长城路700号Tel: 0532-58957861
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心