后勤服务产业集团召开2020年春季开学准备工作部署会

    5月7日下午,后勤服务产业集团在知行楼C220召开2020年春季开学准备工作部署会,后勤集团科级以上干部及各中心负责人参加了会议,会议由集团总经理姜吉强主持。

    会上,姜吉强传达了省、市关于高校2020年春季开学准备工作的文件精神及学校《关于做好2020年春季开学准备工作的通知》。他指出,集团上下全体职工要严格落实学校疫情防控相关工作,做好开学条件核验准备工作,从严从实抓好开学前、开学当天、开学后疫情防控工作,做好返校人员信息摸排工作,督促后勤集团职工养成良好习惯,做好返校及上下班的个人防护、信息上报、扫码登记,如实报告行动轨迹、健康状况等信息。后勤集团全体职工要立即投入工作状态,扎实做好各项开学准备工作。

    后勤集团党总支书记张文军提出三点要求:一是要提高政治站位,确保工作万无一失;二是要落实落细疫情防控工作;三是压实压紧工作责任。

 

青岛农业大学后勤服务产业集团 网站维护  地址:青岛市城阳区长城路700号Tel: 0532-58957861
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心